Descubre el corte a cuchillo

El jamón es un producto en el que un montón de profesionales, han invertido esfuerzo y dedicación para que el producto tenga un resultado óptimo y con una calidad excepcional.

El último paso para que la degustación de un jamón de buena calidad sea la indicada es el corte del producto. Cortar un jamón es un arte y como tal implica tener unas nociones y unos conocimientos sobre el producto y el manejo de este.

En el momento del corte se potencian los sabores, por eso la persona que realice el corte a cuchillo debe de ser un profesional cualificado.

Descubre el corte a cuchillo

El jamón es un producto en el que un montón de profesionales, han invertido esfuerzo y dedicación para que el producto tenga un resultado óptimo y con una calidad excepcional.

El último paso para que la degustación de un jamón de buena calidad sea la indicada es el corte del producto. Cortar un jamón es un arte y como tal implica tener unas nociones y unos conocimientos sobre el producto y el manejo de este.

En el momento del corte se potencian los sabores, por eso la persona que realice el corte a cuchillo debe de ser un profesional cualificado.

Descubre el corte a cuchillo

El jamón es un producto en el que un montón de profesionales, han invertido esfuerzo y dedicación para que el producto tenga un resultado óptimo y con una calidad excepcional.

El último paso para que la degustación de un jamón de buena calidad sea la indicada es el corte del producto. Cortar un jamón es un arte y como tal implica tener unas nociones y unos conocimientos sobre el producto y el manejo de este.

En el momento del corte se potencian los sabores, por eso la persona que realice el corte a cuchillo debe de ser un profesional cualificado.

Galería de fotos:

Hace 5 años me desplacé a Madrid, después de realizar un primer curso y aprender a cortar jamón de forma profesional, trabajé como cortado de jamón profesional en una tienda de productos gourmet del Barrio de Salamanca.